Aviso Legal - Protegemos tus datos.

www.quimilabor.es , en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos le informa que:

  • Su denominación social es QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL
  • Su CIF: B80600869
  • Su domicilio social está en Avda. Atenas Nº 75- Local 28-28232 LAS ROZAS DE MADRID - ESPAÑA
  • Su objeto social es : LA IMPORTACION, EXPORTACION, ADQUISICION, TENENCIA, ENAJENACION, EXPLOTACION, DISTRIBUCION, REPARACION, COMERCIALIZACION Y REPRESENTACION DE PRODUCTOS DIVERSOS.
  • DATOS DE INSCRIPCION EN EL REGISTRO MERCANTIL : Quimilabor Distribuciones Generales, S.L. se constityó en Madrid, el día 15 de Abril del año 1.993, por escritura pública número 1.680 ante el notario D. Luis Coronel de Palma, del Ilustre Colegio de Madrid, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 6.316, Libro 0, Folio 132,  Sección 8, hoja M-102983.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL , acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del web site www.quimilabor.es, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL y con número de Inscripción en la Agencia Española de Protección de Datos : 2110872831bajo el nombre de “clientes”, la no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL. En este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elabrar perfiles de mercado con fines publicitarios. A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL a cualquiera de las empresas de QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL y otras empresas colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL, se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL , le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter persona.


Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL en las actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular.

QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales. 

QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.


En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.


Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a la siguiente dirección de correo quimil@quimilabor.es

 

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que pudiese enviar QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.


El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implemento leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

 

LEGISLACION APLICABLE 


Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. 


POLITICA DE PRIVACIDAD

 
1. QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL ha diseñado una política de privacidad, establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo. 


De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables". 


Los únicos datos personales a los que QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. A modo de ejemplo, se le pueden solicitar datos identificativos, de solvencia, cuando lo exija la naturaleza de la operación, y cualesquiera otros que, según los casos, se requieran legalmente o sean necesarios para facilitar la información solicitada o para prestar un servicio. Los datos de carácter voluntario se recaban por QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. Las políticas de privacidad de cada una de las sociedades pertenecientes a QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL se recogen en los correspondientes Avisos Legales de sus webs propias.

 
En cumplimiento de la normativa vigente, QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL CON CIF B-80600869 ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. 


No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros. 


Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas. 


El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL CON CIF B-80600869 de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de las páginas web, haya facilitado a QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL CON CIF B-80600869 en la forma que se indica en las mismas. 


2. Cláusula de Protección de Datos.

2.1.El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL, autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio. 

2.2. Asimismo autoriza expresamente a QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL para el uso de sus datos en la oferta y contratación productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente. 

2.3. Igualmente, el usuario autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a las sociedades pertenecientes a QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso del correo electrónico o medio equivalente. Los interesados quedan informados de que dicha cesión se produce en este mismo momento a las Sociedades cuya denominación, actividad y domicilio social se indican más adelante. En el caso de cesiones posteriores a favor de otras Sociedades del Grupo, las partes convienen que QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos que tenga contratados con esta entidad. 


2.4. El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida a : QUIMILABOR DISTRIBUICIONES GENERALES SL. , Avda. Atenas Nº 75- Local 28-28232 LAS ROZAS